Гвенвивар, кто этот милый зверь! Я умиляюсь! В кои-то веки! Обожаю этих красавцев) Может вам показать ещё одну чудную тварь Божью? У меня есть фотки.
Бл*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так! Бушь ругаться надаю по пятой точке!
Мир Пантер |
![]()
Для гостей Приветствуем Вас на ролевой про пантер. У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков. Нам очень нужны игроки во все ордены, а особенно в орден Льда. О рекламе Если Вы зашли просто прорекламировать свой форум, то можете воспользоваться специальным аккаунтом: Реклама (пароль: 1111), для вашего удобства на форуме предусмотрен пиар-вход. Реклама строго взаимная. Если Вы хотите стать партнером нашей ролевой, то обращайтесь к админу в ЛС. |
||
![]()
Время День Погода Орден Огня Днем,когда солнце находиться в зените воздух прогревается до +38 градусов. Влажность небольшая, полный штиль. Орден Хаоса Здесь не так жарко, как на территориях Огня, но из-за жуткой засухи практически все стада покинули эти земли. +30 Орден Льда Сейчас все тихо, но из-за гор надвигается снежная буря, кошки спешат укрыться в пещерах. -39. |
![]()
В игре Орден Огня: пока нет событий Орден Льда: пока нет событий Орден Хаоса: пока нет событий |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия
Гвенвивар, кто этот милый зверь! Я умиляюсь! В кои-то веки! Обожаю этих красавцев) Может вам показать ещё одну чудную тварь Божью? У меня есть фотки.
Бл*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а то мой перс больше на духа попахивает О.о)
Seleccio
доброго =Р
все уехал...
Моридин
=о=
*виноватый вид*
Не буууду....
доброго =Р
=)
Как жизнь?
все уехал...
Возвращайтесь скорее =))
Seleccio
нормально, а у тя?
Стааарскрим, отпишись!
нормально, а у тя?
У мне вполне хорошо)))
*виноватый вид*Не буууду....
Вот и славно ^ ^ *довольно заурчал*
Стааарскрим, отпишись!
Это ты не мне говори! Что мне там сейчас делать? не по очереди! Сейчас СПЗ отписываться должен!
Старскрим
Эх, а кстати, где Тоусиро??
Вот и славно ^ ^ *довольно заурчал*
XDDD
*вполз* Ога. Привет всем =3
Всем приветть!
Меллоу Драсте. Милый ав, ога =3
Грейф, ты меня спрашиваешь? какое мне дело до главаря ордена Огня?
*вполз* Ога. Привет всем =3
И тебе =)
Меллоу
Доброго утра и Вам =)
Seleccio
Вах. Помниш, я про Song рассказывала? Сегодня, надеюсь, будет рис =3 Мы дохимичим сканер и... =3 Может даже творчество своё открою, ога.
Вах. Помниш, я про Song рассказывала? Сегодня, надеюсь, будет рис =3 Мы дохимичим сканер и... =3 Может даже творчество своё открою, ога.
Вай-вай-вай =))
Клево.
Надеюсь, что все будет.
Seleccio БУдет, ога. Куда сканнер от меня денется? =3
Люди какая авка лучше та которая у мя сейчас или та которая была?
Шенза
Сейчас, ога =3.
Эльвира
лю тя мое солнце =З спасиб за ответ...мася
Эльвира
XD
Шенза
Эта лучше.
Seleccio
пасибо ... все оставляю эту...та была немного стремная...0_о
Seleccio
Вот, родичи с DVD разберутся и...