Не, пауки не страшные.
и даже те, от укуса которых через пять минут умираешь?
Мир Пантер |
![]()
Для гостей Приветствуем Вас на ролевой про пантер. У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков. Нам очень нужны игроки во все ордены, а особенно в орден Льда. О рекламе Если Вы зашли просто прорекламировать свой форум, то можете воспользоваться специальным аккаунтом: Реклама (пароль: 1111), для вашего удобства на форуме предусмотрен пиар-вход. Реклама строго взаимная. Если Вы хотите стать партнером нашей ролевой, то обращайтесь к админу в ЛС. |
||
![]()
Время День Погода Орден Огня Днем,когда солнце находиться в зените воздух прогревается до +38 градусов. Влажность небольшая, полный штиль. Орден Хаоса Здесь не так жарко, как на территориях Огня, но из-за жуткой засухи практически все стада покинули эти земли. +30 Орден Льда Сейчас все тихо, но из-за гор надвигается снежная буря, кошки спешат укрыться в пещерах. -39. |
![]()
В игре Орден Огня: пока нет событий Орден Льда: пока нет событий Орден Хаоса: пока нет событий |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия
Не, пауки не страшные.
xD Весело однако...
xD Весело однако...
и не говори
>_< Как я понимаю папку у меня благополучно забрали, да? xD
Таких, слава Богу, в нашей полосе не водится.
xD Весело однако...
Все мы тут немного психи XD
Все мы тут немного психи XD
Ну да, а еще и шизофреники если считать что это каждый пятый x) Без обид
А еще богомолы... БРР!
не богомолы красивые. Особенно зелёные и орхидейные =))
Не, пауки не страшные. Они сидят на своих паутинах и не рыпаются
Ну, допустим не всегда они там сидят, на пример злополучная косеножка вообще не плетёт паутины.
А ещё, когда я гуляю по хвойному лесу это чаще всего происходит, очень неприятно идти по тропинки и вляпаться в паутину.
А косиножка вообще ужос тихий. Один раз я сидела на травке ни кого не трогала, спокойно читала. Вдруг краем глаза замечаю, что по коленке что-то ползёт. Я скосила глаза на ЭТО. И пришла в ужас. Это была КОСИНОЖКА!!!
Я её скинула и отскочила от того места метров на три. =)) после этого я на одном месте долго не остаюсь.
вай, теперь я в хаосе...надеюсь вы меня не будете бить тапками!
за сложный характер)))
Моридин запиши меня пожалуйта в охотников хаоса, буду благодарна
Предлагаю отпраздновать Х)э*достает бутылку с шампанским*
Начинаем веселится! ХD
Хеталия
Ну, и это тоже можно XD
Без обид
Да ладно =)
Хеталия
Я выложила фотку косиножки в флудилку погляди на это чудище которое наводит на меня такой ужас.
Особенно плохо когда вроде думаю что никого нет. А потом замечаю точку а от неё длинные лапки... Бррр
вай, теперь я в хаосе...надеюсь вы меня не будете бить тапками!
за сложный характер)))
Моридин запиши меня пожалуйта в охотников хаоса, буду благодарна
Предлагаю отпраздновать Х)э*достает бутылку с шампанским*
Начинаем веселится! ХD
Тогда меня в семье из тайной дружбы куда-нибудь перенеси. Только не в простую дружбу, это не интересно. Давай в дружеское соперничество, во!
А так поздравляю =))
Гвенвивар
Бл*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу!! Гадость! Ужас!
*ушла чесаться*
Брррр!!
Я выложила фотку косиножки в флудилку погляди на это чудище которое наводит на меня такой ужас.Особенно плохо когда вроде думаю что никого нет. А потом замечаю точку а от неё длинные лапки... Бррр
Бваха *Лупит по монитору книгой потом понимает что это всего лишь картинка и уберает бедный Русский язык для 7 класса xD* Сама их не люблю особенно если учитывать что такое же чудо Чернобыля практически всегда околачивается на дверях моего подъезда =_='''
Seleccio
дружественное соперничество это как понимать? *ломает голову*
дружим и соперничаем? Х_Х Хd
- вот мои любимчики. Ну разве не прелестны?
Кто это?
- вот мои любимчики. Ну разве не прелестны?
мне нравится *зачаровано смотрит на сее создание* *о* Гринпис в шоке! как вам могут не нравится такие вайки ^__^
дружественное соперничество это как понимать? *ломает голову*
дружим и соперничаем? Х_Х Хd
Да.
Мы как бы соперницы, но в то же время у нас хорошие отношения.
мне нравится *зачаровано смотрит на сее создание* *о* Гринпис в шоке! как вам могут не нравится такие вайки ^__^
*обморок*
*обморок*
*Пофигично смотрит на трупик* Вставай откачивать никто не умеет и не будет.
*Пофигично смотрит на трупик* Вставай откачивать никто не умеет и не будет.
*лежит*
*лежит*
*Качает головой*
Чернобыля практически всегда околачивается на дверях моего подъезда =_='''
во во. А уменя на даче иногда в комноту забираються. Если я могу то вооружаюсь подушкой или книгой
Кто это?
Это жук усач (один из кучи жуков)
Гвенвивар
Какой мила-аш *___*
Эльвира
Может, ответите на высказывание моего персонажа?
А то она обидится....
XD
во во. А уменя на даче иногда в комноту забираються. Если я могу то вооружаюсь подушкой или книгой
Знакомо, знакомо x)
Это жук усач (один из кучи жуков)
Хах мне стоило догадаться по усикам x)
Моно вопрос? тут духи разрешены? О.о
тут духи разрешены? О.о
Но ведь вам ответили в вопросах...О_О
Хеталия
==" моно или нет то?
Всем доброго утра =)
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия