Гюг де Ватто
Аа)) А что за школа???
Х))) А я все на свое больное))) Видать все-таки вредно много времени дома торчать)
Мир Пантер |
![]()
Для гостей Приветствуем Вас на ролевой про пантер. У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков. Нам очень нужны игроки во все ордены, а особенно в орден Льда. О рекламе Если Вы зашли просто прорекламировать свой форум, то можете воспользоваться специальным аккаунтом: Реклама (пароль: 1111), для вашего удобства на форуме предусмотрен пиар-вход. Реклама строго взаимная. Если Вы хотите стать партнером нашей ролевой, то обращайтесь к админу в ЛС. |
||
![]()
Время День Погода Орден Огня Днем,когда солнце находиться в зените воздух прогревается до +38 градусов. Влажность небольшая, полный штиль. Орден Хаоса Здесь не так жарко, как на территориях Огня, но из-за жуткой засухи практически все стада покинули эти земли. +30 Орден Льда Сейчас все тихо, но из-за гор надвигается снежная буря, кошки спешат укрыться в пещерах. -39. |
![]()
В игре Орден Огня: пока нет событий Орден Льда: пока нет событий Орден Хаоса: пока нет событий |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия
Гюг де Ватто
Аа)) А что за школа???
Х))) А я все на свое больное))) Видать все-таки вредно много времени дома торчать)
список магических атак можно будет пополнять?
Я думал сделать что-то типа "уровней персонажа", но решил, что это будет слишком сложно.
То есть это могут быть базовые, а потом можно будет находить свитки в квестах...о!
Это возможно.
То, что ты придумал, чистые мини-сюжеты для отедельных орденов.
Я знаю.
какое у нас время года!
Это не важно. Так как погода от времени года зависит, в общем-то, только на территории Хаоса. Орден льва расположен в горах на севере, там всегда холодно, огня - на юге, там всегда жарко (сезона дождей сейчас нет). А на территориях Хаоса пусть сейчас будут +10.
А так меня в дрожь бросает от одного вида кишок на картинках...
а от аватара с кровью? оО
Между прочим, кишки еще ничего)) А вот про мозги...
-.Moridin
не-а, от аватара с кровью нет!)
Оки! Хмм, тогда сюжет отпадает. Будем думать...
Кана
гимназия 1541.)
Да уж... Я думала что такие школы раз два и обчелся... Все бы отдала, лишь бы изучить Японский)
Кана
муахахаха! Watashi wa asura des!
В чем вопрос заключается?
не-а, от аватара с кровью нет!)
а то я уж подумал написать в правила, что нельзя ставить аватары с кровью или нет)
а вот и я ^.^
приветствую всех!
Grace
привет))))
Кана
да так, бред. Я сказала "Я демон!" и Муахаха! Ну, типа я злорадствую над тем, что ты хочешь учить японский! А какие слова ты знаешь хоть?
-.Moridin
^.^
банально, но все же.. как ты?
Grace
конничива!
Гюг де Ватто
салам xd
Grace
салам алейкум!
Гюг де Ватто
bonjour ^.^
ладно... как жизнь? х)
Grace
tres bien, merci. Comment ca va?
Гюг де Ватто
ммм.. ты французский знаешь?
я, кстати. неплохо хъ
Гюг де ВаттоLf мало, в основном те, что в аниме слышу))) Урусай!!
Grace
доо, я много чего знаю!(надулся от гордости) я тоже ничего!) Вот думаю, смогу ли я играть пантерой. Я ей ни разу не играла!Х)
Кана
ня!)
-.Moridin
ты супер! Мега табличка!
Кана
привет)
хех, неожидала тебя здесь увидеть х)
Гюг де Ватто
я тоже пантерой не играла ни разу, но думаю, что справлюсь ^.^
-.Moridinты супер! Мега табличка!
согласна х)
Grace
вы с Каной знакомы?
вы с Каной знакомы?
я ее знаю, она меня наверное нет, хотя... та ли эта Кана, которую знаю я..
Grace
А с какой ролки?
Кана
хм.. возможно ты Кимба с ролевой Король лев. Новая жизнь. я права? ;о
Ага. Кимба)) А откуда такие познания?
Кана
думаю, узнаешь свою дочь Тару ^.^
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия