Могу попросить подругу, чтобы сделала дизайн...
это не к чему. Я и сам могу.
Ну мне-то этот дизайн нравиться.
Кстати, Жнец - мой брат!)
все семью притащила))) молодец ^ ^
Мир Пантер |
![]()
Для гостей Приветствуем Вас на ролевой про пантер. У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков. Нам очень нужны игроки во все ордены, а особенно в орден Льда. О рекламе Если Вы зашли просто прорекламировать свой форум, то можете воспользоваться специальным аккаунтом: Реклама (пароль: 1111), для вашего удобства на форуме предусмотрен пиар-вход. Реклама строго взаимная. Если Вы хотите стать партнером нашей ролевой, то обращайтесь к админу в ЛС. |
||
![]()
Время День Погода Орден Огня Днем,когда солнце находиться в зените воздух прогревается до +38 градусов. Влажность небольшая, полный штиль. Орден Хаоса Здесь не так жарко, как на территориях Огня, но из-за жуткой засухи практически все стада покинули эти земли. +30 Орден Льда Сейчас все тихо, но из-за гор надвигается снежная буря, кошки спешат укрыться в пещерах. -39. |
![]()
В игре Орден Огня: пока нет событий Орден Льда: пока нет событий Орден Хаоса: пока нет событий |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия
Могу попросить подругу, чтобы сделала дизайн...
это не к чему. Я и сам могу.
Ну мне-то этот дизайн нравиться.
Кстати, Жнец - мой брат!)
все семью притащила))) молодец ^ ^
-.Moridin
какую всю...только брата.) Да и тот раз в неделю заходит...
только брата.)
это уже не мало_)
Кстати, надеюсь, сюжет будет не заезженным, вроде междуусобиц Орденов, разборок на границах и тому подобного.
И еще! Сайты-партнеры - как они содействуют, то есть чем они отличаются от обычных сайтов в "Рекламе"?
Кстати, надеюсь, сюжет будет не заезженным, вроде междуусобиц Орденов, разборок на границах и тому подобного.
Для ордена Льда я хотел устроить выборы нового Владыки только не могу решить как они будут происходить
Для Хаоса - турнир дня выбора нового гл. воина.
А для Огня еще ничего не придумал.
то есть чем они отличаются от обычных сайтов в "Рекламе"?
реклама сайтов партнеров помещается в отдельной теме и их баннер помещается в таблице которая скоро будет ^ ^
-.Moridin
интересно...а можно потом выставить свой сайт для партнерства?
а можно потом выставить свой сайт для партнерства?
давай ссылку в ЛС
хэу...единственный леопард ролевой притопал во флуд!^__^
Леонард
привет
Ну в таком случае я могу сказать, что и единственный ребенок во флуде сидит))
что и единственный ребенок во флуде сидит))
ну я тогда единственный взрослый пантера_)
О какая у нас компания крутая Х))
О какая у нас компания крутая Х))
а то!
Эх-ва... Авку хочу нарисовать, а не получается.. ну да ладно. Вдохновение будет сделаем.
Кана
а мне эта нравиться ^ ^
-.Moridin
Ну она хорошо подходит для мню)) Зеленоглазое сбегающее чмо))) У тебя тоже прикольная авка))
Играть бум?
У тебя тоже прикольная авка))
надо сказать, что именно эта картинка вдохновила меня на создание этой ролки.
Играть бум?
Я только вечером могу, просто сейчас в универе
Аа)) А я вот дома косю... Ногу повредила и сижу дома, не выползаю никуды)
не выползаю никуды)
не скучно?
Так инет дома есть, не так как могло бы быть скучно.
Так инет дома есть
доооо это сильно веселит ^ ^
Врач с аттестатом прибыл в ваше распоряжение!
Гюг де Ватто
и тебе доброго дня ^ ^
Ну воть видишь)))
Охайе))
Кана
охаё годзаимасен!
-.Moridin
как вы тут? Кстати, у меня вопрос - список магических атак можно будет пополнять? То есть это могут быть базовые, а потом можно будет находить свитки в квестах...о! Еще идейка! Адимистратор(то есть ты) сможет на игровых локациях оставлять сообщения типа таких " Ветер взметнул клубы пыли и, через считанные мгновения, на каменистой земле, слегка присыпленный песком, лежал большой кленовый лист с начертанным на нем заклинанием "Темная туча"". А если свиток должен быть доступен только определенному уровню, то можно добавлять "магическая аура вокруг листа делала его невидимым для котят, подростков и шаманов".
И насчет сюжета. То, что ты придумал, чистые мини-сюжеты для отедельных орденов. А надо придумать такой сюжет, чтобы были задействованны они все. Я уже придумала один, но ты сначала скажи, какое у нас время года!
Гюг де Ватто
Японский знаешь ^.^
Врач говоришь? А я еще на фельдшера учусь.. Правда сама с травмой валяюсь))
Кана
нууу, учу помаленьку...в школе.)
Неее, я врач по ролевой. А так меня в дрожь бросает от одного вида кишок на картинках...
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия