за то что опять что то натворила и модема не увидит еще больше >.<
за такое и я могу убить
Мир Пантер |
![]()
Для гостей Приветствуем Вас на ролевой про пантер. У нас вы сможете не только поучаствовать в захватывающих событиях, но и найти настоящих друзей. Мы всегда рады новым идеям и всячески поощряем инициативных игроков. Нам очень нужны игроки во все ордены, а особенно в орден Льда. О рекламе Если Вы зашли просто прорекламировать свой форум, то можете воспользоваться специальным аккаунтом: Реклама (пароль: 1111), для вашего удобства на форуме предусмотрен пиар-вход. Реклама строго взаимная. Если Вы хотите стать партнером нашей ролевой, то обращайтесь к админу в ЛС. |
||
![]()
Время День Погода Орден Огня Днем,когда солнце находиться в зените воздух прогревается до +38 градусов. Влажность небольшая, полный штиль. Орден Хаоса Здесь не так жарко, как на территориях Огня, но из-за жуткой засухи практически все стада покинули эти земли. +30 Орден Льда Сейчас все тихо, но из-за гор надвигается снежная буря, кошки спешат укрыться в пещерах. -39. |
![]()
В игре Орден Огня: пока нет событий Орден Льда: пока нет событий Орден Хаоса: пока нет событий |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия
за то что опять что то натворила и модема не увидит еще больше >.<
за такое и я могу убить
за такое и я могу убить
Хах...не лучше я я то несовершеннолетняя меня не посадят x) Идти что ли за Катьку отписаться все равно делать нечего Г_г
Идти что ли за Катьку отписаться все равно делать нечего Г_г
да, да))) иди)))
=D Отписалась.
*Думает* Значит Владыками могут быть только мужчины...А есть ли исключения?
А есть ли исключения?
нет. Я ведь подробно все расписал в "Должностях ордена". Женщина ведь может забеременеть и на какое-то время стать почти беспомощной. Орден в такие времени будет просто обезглавлен
Аааа понятно x) Это я просто так для уточнения...
Это я просто так для уточнения...
хотела стать что ли?
хотела стать что ли?
Неа, просто наткнулась на одну анкетку в старых вот и спросила Хотя не отказалась бы бугага xD
Эх...
Народ-народ, что же педофилии на свете так много стало???
что же педофилии на свете так много стало???
при чем тут это?
*лежит в тени и флегматично смотрит на всех*
Light Falling Stars
отпишись где-нибудь на территории, а то я Селена отправил тебя искать.
-.Moridin
На территории говоришь... ладно, щас напишу)))*зевнул*
Отпишитееесь........
-.Moridin
Ты собираешся отдать Эльвиру взрослым кабелям-пантерам....
Отпишитееесь........
Зачем? Вот приедет ко мне она на выходных и отпишится x)
Верните мою хату! ><
Верните мою хату! ><
вернем)))
*пришла и легла в тень*
Velvet
от кого прячешься?
-.Moridin
Угадай! От солнца конечно)))
Привет!
От солнца конечно)))
Можно уйти в горы, там прохладно
У вас во флуде есть горы? интересно... А что еще тут есть?
У вас во флуде есть горы?
у нас есть все, что душе угодно_)
А что еще тут есть?
ну, например, зонтик от солнце. нужен?
ну, например, зонтик от солнце. нужен?
Не откажусь)))
Есть еще вопрос. Я чего-то ничего не понимаю. Почему у вас тут старые анкеты есть, их хозяева не играют? Вот я не очень понимаю суть...
Отредактировано Velvet (2010-08-19 18:15:29)
*как фокусник достает из-за спины зонтик, раскрывает его и ставит над Velvet'ой*
так лучше?
Почему у вас тут старые анкеты есть, их хозяева не играют? Вот я не очень понимаю суть...
да. решил не удалять, вдруг вернуться.
Всем снова привет!
Кто-нибудь, давайте в орден огня!
Грейф
привет
Кто-нибудь, давайте в орден огня!
пока, почему-то никто не хочет. Если что будет Мастер Игры.Нам бы еще в орден льда парочку хотя бы...
да. решил не удалять, вдруг вернуться.
А почему они ушли? да, я назойливая
Грейф
Привет!!!
*как фокусник достает из-за спины зонтик, раскрывает его и ставит над Velvet'ой*
так лучше?
Гораздо! *берет зонтик и держит над головой, солнце больше не палит и можно расслабиться*
Вы здесь » Мир Пантер » Не игровые темы » Флуд №1. В честь открытия